黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金期货 > 黄金现货 > 正文

特朗普二击美联储令降息猜测升温 现货黄金走高或面临回调可能

字号:T | T

2019-6-12 15:06:54来源:FX168财经网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金不断扩大涨幅,目前已经攀升至1330关口上方,上日金价自1320下方探底回升,因特朗普本周第二次公开抨击美联储,令降息猜测再次升温。

周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金不断扩大涨幅,目前已经攀升至1330关口上方,上日金价自1320下方探底回升,因特朗普本周第二次公开抨击美联储,令降息猜测再次升温。

消息面来看,周二(6月11日)特朗普在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。特朗普周二在推特上写到,美联储缩表的计划是“荒谬的”,这些政策不仅损害了国内经济而且还使美国在于其他国家的竞争中处于劣势。

技术面分析:

美元

美元指数在96.70附近维持窄幅震荡,整体仍处于守势中,因美联储降息预期带来打击。技术指标来看,MACD绿色动能柱小幅减弱,RSI指标持平于中性水平下方,KD指标触及超卖水平,重点关注晚间美国CPI数据。

黄金

日图来看,金价在上日探底回升重返1320关口上方后,日内涨幅不断扩大,目前已经触及1330关口。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,RSI指标持平,KD指标自超买水平向下,暗示黄金面临回调的可能。

4小时图来看,黄金在隔夜短暂失守1320关口后展开反弹,目前再次重返1330关口附近。技术指标来看,MACD绿色动能柱不断减弱,RSI指标自中性水平向上,KD指标试图自超买水平持续反弹,接下来可能会进一步修正走高。

基本面利好因素:

1、美国总统特朗普6月11日在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。

2、6月11日公布的数据显示,美国5月生产者物价指数(PPI)连续第二个月上升,但物价压力依然温和。这无疑为美联储的鸽派立场提供了理据。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

全球各大央行增持黄金
全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明...
现货黄金窄幅震荡暗示
现货黄金窄幅震荡暗示多头或卷土重来 今日关注美国CPI数据
周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金窄幅震...
今日两件大事将发生!
今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!