黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金期货 > 黄金现货 > 正文

特朗普再为关税做辩护 现货黄金止跌反弹

字号:T | T

2019-6-11 11:58:53来源:第一黄金网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:当地时间周一(6月10日)美国总统特朗普在接受媒体采访时,再次为其关税政策做辩护,他表示,目前的关税政策让美国处于巨大的优势之中,市场风险情绪再度回升;同日,英国央行方面表示不必等到脱欧事宜都结束之后再进行加息,加息可能要比市场预期来的早,若英国央行加息势必会对美元指数形成压力,从而利好黄金。

当地时间周一(6月10日)美国总统特朗普在接受媒体采访时,再次为其关税政策做辩护,他表示,目前的关税政策让美国处于巨大的优势之中,市场风险情绪再度回升;同日,英国央行方面表示不必等到脱欧事宜都结束之后再进行加息,加息可能要比市场预期来的早,若英国央行加息势必会对美元指数形成压力,从而利好黄金

周二(6月11日)现货黄金开盘报1327.87美元/盎司,在经历的上一交易的暴跌后,现货黄金开盘后小幅反弹,截至发稿,现货黄金暂录得1328.70美元/盎司,涨幅0.05%。

美国总统特朗普:“关税战”让美国处于巨大的优势之中

当地时间周一(6月10日)美国总统特朗普在接受CNBC的采访时表示,美国对中国和墨西哥的关税举措“让美国处于巨大的优势之中”,再次为其关税政策进行了辩护。

特朗普在采访中表示,中国已经受到了关税的影响,因为企业正在离开中国去其他国家,包括我们的企业,因为他们不想付关税。

而中国方面周一公布的数据显示,中国对美国的贸易顺差正在扩大。

特朗普还直接回应了美国商会副总裁兼国际事务负责人迈伦·布莱恩特,后者批评了总统的关税措施。

“把关税武器化,对我们的经济、农民、制造业、消费者增加威胁,将伤害我们的国家,它也给我们的贸易伙伴带来不确定性。”布莱恩特曾这样说。

“他没有在保护我们国家。”特朗普谈到了布莱恩特,“他是在保护商会的成员。”

特朗普政府正在同北京协商贸易协议,并将关税作为谈判的筹码。特朗普在上个月提高了对中国2000亿商品加征的关税税率。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

·现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉

现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉有望进一步攀升
周一(6月3日)亚市盘初,市场避险情绪再度升温,因全球贸易紧张局...

热门图片

特朗普再度抨击美联储
特朗普再度抨击美联储 黄金多头虎视眈眈
在全球市场经历短暂的一日狂欢之后,市...
美墨暂和解金价大跌逾
美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨...
现货黄金遭猛烈抛售 机
现货黄金遭猛烈抛售 机构最新走势预测
周二(6月11日)亚市早盘,现货黄金在上日...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!